Клуб читателей
Гордон
 

Спецоперация “Горячий кофе”: Дещица против Полонского. Реакция соцсетей

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на "кофейный теракт", который якобы организовал посол Украины в Польше Андрей Дещица против Дмитрия Полонского, называющего себя "вице-премьером" Крыма. "ГОРДОН" собрал самые интересные комментарии из соцсетей.

В соцсетях шутят, что за совершенный "теракт" Андрея Дещицу могут наградить
В соцсетях шутят, что за совершенный "теракт" Андрея Дещицу могут наградить
Фото: joinfo.ua

Народный депутат  от партии "Народный фронт" Антон Геращенко написал в Facebook: "Сам Дещица по секрету мне сказал, что он не только организовал облитие Полонского горячим кофе, но и заставил его спеть в туалете знаменитые куплеты из гимна харьковских ультрас, а также отвесил Полонскому пару п-й".

Журналист Алексей Мацука пошутил, назвав происшествие "терактом", и добавил: "Мы не знаем, как с этим жить".

Дмитрий Полонский, называющийся "вице-премьером" Крыма, утверждает, что в Варшаве его облили кофе, чтобы сорвать его выступление на конференции в Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. В проведении этой "спецоперации" Полонский обвинил посла Украины в Польше Андрея Дещицу.

Накануне глава МИД Польши Гжегож Схетина заявил, что Полонский проник в Варшаву путем махинаций с фамилией. Посольство Украины в Польше назвало приезд в Варшаву Полонского "провокацией Кремля и нарушением норм международного права".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 00:25
29 сентября, 2015 00:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации