Клуб читателей
Гордон
 

Крымскую журналистку задержали за митинг в поддержку автора "Винни Пуха"

Правоохранители составили на Ирину Прокопюк админпротокол и отпустили.

Ирина Прокопюк
Ирина Прокопюк
Фото: Ирина Прокопюк / Facebook

В субботу, 18 января, крымскую журналистку Ирину Прокопюк задержали за одиночный пикет возле городского отдела милиции в Феодосии.

Об этом журналиста написала на своей страничке в Facebook.

"Итак, коллеги, вышла я сегодня к городской милиции, посидела там где-то полчаса в таком виде. После чего меня задержали за несанкционированный митинг, составили протокол и отпустили", – написала Прокопюк.

Журналистка также сообщили, что во время задержания несколько милиционеров поверило, что она празднует день рождения английского писателя Алана Александра Милна, автора знаменой повести-сказки "Винни Пух".

"Когда меня пришли задерживать, я им рассказала, что вышла праздновать день рождения А.А.Милна и что это мировая традиция – все бабушки, у которых больше двух внуков, должны выйти с флагами к милиции, или полиции. Я могу долго цитировать книгу о Винни Пухе и Пятачке, так что некоторые сотрудники городского отдела мне поверили", – резюмировала журналистка.

Фото: Скриншот страницы Ирины Прокопюк в Facebook
Фото: Скриншот страницы Ирины Прокопюк в Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации