Клуб читателей
Гордон
 

Квит: Донецкий национальный университет получит кампус в Виннице

Большая часть преподавателей и студентов будут работать и учиться в Виннице, предусмотрят и очно-дистанционную форму обучения, сообщил министр образования и науки Сергей Квит.

Сергей Квит: Сначала туда поедет только ректор для выбора корпусов
Сергей Квит: Сначала туда поедет только ректор для выбора корпусов
Фото: Serhiy Kvit / Facebook

Донецкий национальный университет разместят в Виннице. Об этом сообщил министр образования и науки Сергей Квит в своем Facebook.

"Сначала туда поедет только ректор для выбора соответствующих корпусов. Уже есть несколько предложений. Форма обучения будет очно-дистанционная. Но значительная часть преподавателей и студентов будет учиться и работать в Виннице", – написал Квит. 

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее министр сообщил, что Министерство образования и науки работает над проектом перевода Донецкого национального университета в другой регион Украины.

10 сентября представители "Донецкой народной республики" захватили Донецкий национальный университет. Они "назначили" своего ректора: вместо Романа Гринюка, кабинет которого они заняли, ректором объявили профессора Юрия Лысенко. Боевики поставили у входа в корпус вооруженных автоматами людей, изъяли документы и опечатали бухгалтерию.

Захват университета в Донецке означает желание уничтожить будущее региона, считает профессор кафедры политологии исторического факультета Донецкого национального университета Владимир Кипень.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 00.27
5 сентября, 2014 15.15
6 августа, 2014 10.57
30 июля, 2014 00.20
6 июля, 2014 17.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации