Клуб читателей
Гордон
 

Ландик: Янукович-младший говорил: "У нас трагедия в семье. Отец давно не живет с матерью"

Экс-нардеп Владимир Ландик рассказал, что сын экс-президента Виктора Януковича Виктор в семейном конфликте принял сторону матери и искал смерти.

Ландик: Янукович-младший погиб по своей дурости, он эту смерть искал
Ландик: Янукович-младший погиб по своей дурости, он эту смерть искал
Фото: irtafax.com.ua

Сын экс-президента Виктора Януковича Виктор-младший говорил, что его отец давно не живет с матерью и он принял в конфликте ее сторону. Об этом рассказал бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в эфире "Skrypin.ua".

По словам Ландика, он просил сына Януковича организовать ему встречу с отцом, но тот порекомендовал обратиться к его брату Александру Януковичу.

"Он мне говорил: "У нас трагедия в семье. Отец давно не живет с матерью. Я принял позицию матери и я теперь у них в изгоях, и я теперь ничего не решаю, иди к старшему – может, он", – рассказал экс-нардеп.

По мнению Ландика, младший Янукович погиб не случайно.

"Он погиб по своей дурости, он эту смерть искал. Есть люди, знаете, когда люди не у семьи. Если люди не у бизнеса, в который тебя не пускают. Если у тебя брат родной мультимиллиардер, а тебе дали кататься на каких-то машинах по грязюке... А когда ты в такой прострации, то он ищет себе приключения на задницу, он их нашел", – подчеркнул он.

Экс-нардеп также рассказал, что ходили слухи, что женщина, с которой жил Янукович, родила ему ребенка.

"Говорили, что будто бы эта барышня от него родила... Вот та светленькая женщина, что у него", – рассказал он.

Ландик добавил, что уже после бегства семейства экс-президента и его сыновей в Россию, Янукович-младший рассказывал ему, что в преступлениях на Майдане виновны руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов и экс-глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

"Витя написал: "Всю гадость, которую устроили и до Майдана, во время Майдана и после Майдана, – ответственные два человека – Ефремов и Левочкин". Это назвал Витя, Виктор Викторович", – подчеркнул он.

В марте 2015 года Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Служитель Свято-Никольского храма сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 16:30
19 июля, 2016 19:56
18 июля, 2016 17:04
27 апреля, 2015 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации