Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лисичанск получил гуманитарную помощь от Черкасс

Жители города и области собрали для пострадавших 20 тонн продуктов.

Люди обеспечены продуктами на первое время
Люди обеспечены продуктами на первое время
Фото: ЕРА

Очередную партию гуманитарной помощи от Черкасс получили жители Лисичанска, сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

"Благодаря небезразличным жителям Черкасской области в город прибыло 20 тонн продуктов питания", – говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что гуманитарная помощь была роздана в порядке живой очереди.

"Для того, чтобы каждый нуждающийся получил гуманитарную помощь, выдача продуктов питания фиксировалась", – уточнили в сообщении.

Черкассы собирают и передают помощь для лисичанских жителей уже третий раз.

В Лисичанске во время боевых действий сгорели более сотни квартир и 16 частных домов. Жители города массово обращаются с просьбами помочь восстановить жилье.

Еврокомиссия уже приняла решение направить на нужды востока Украины и переселенцев 2,5 миллиона евро. Однако по предварительным оценкам ООН, только на решение самых насущных проблем переселенцев до конца года нужно будет около $33 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 07.26
13 августа, 2014 12.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации