Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: К терактам в Харькове и Одессе причастны российские спецслужбы

Цель диверсий в украинских городах – запугать граждан, заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

РФ хочет запугать украинцев, заявил Лубкивский
РФ хочет запугать украинцев, заявил Лубкивский
Фото: ukrbasket.net

К организации терактов и диверсий в Харькове и Одессе причастны спецслужбы Российской Федерации, заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "Интер".

"Сейчас против Украины ведется многофункциональная война, применяются различные методы – прямая война, информационная, в том числе в соцсетях. Третье измерение – работа диверсионно-разведывательных групп: диверсантов, провокаторов, террористов, которые пытаются проникнуть вглубь украинской территории и совершить теракты", – цитирует Лубкивского "Украинская правда".

По его словам, теракты и диверсии совершаются "доморощенными предателями, которые помогают России и спецслужбам РФ, чтобы с помощью таких терактов или диверсий дестабилизировать ситуацию в Украине, запугать украинцев".

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Начиная с сентября в Харькове произошло более десяти взрывов. Последняя диверсия произошла на станции Шебелинка в Харьковской области 16 января: неизвестные подорвали цистерны с топливом. В Одессе произошло около 15 терактов и диверсий. Последний раз взрыв прогремел 16 января у пункта сбора помощи для бойцов антитеррористической операции "Мы с армией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 00:32
26 января, 2015 00:10
25 января, 2015 23:45
25 января, 2015 22:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации