Клуб читателей
Гордон
 

Львов и Тернополь ради Евромайдана ограничили продажу алкоголя

Мэры городов обеспокоены возможным пьянством на митингах.

Власти городов опасаются провокаций
Власти городов опасаются провокаций
Фото: Євромайдан Львів / Facebook

В центральной части Львова временно наложили мораторий на продажу алкоголя. Подобное решение, как сообщает "Гал-інфо", одобрил исполком городского совета.

Запрет будет действителен с 3 по 8 декабря. Как рассказала руководитель департамента экономической политики Ирина Кулинич, такое решение принято в связи с проходящими в центре города массовыми протестами в поддержку евроинтеграции Украины.

"Начали появляться сообщения о пьяных людях на Евромайдане, поэтому чтобы не было провокаций, мы приняли такое решение", – пояснила она.

Схожий запрет, как сообщает ZIK, одобрили и власти Тернополя. Там временный мораторий на продажу алкоголя также затронул центральную часть города.

"Сейчас эти решения разносят предпринимателям. Прошу их с пониманием отнестись к данному постановлению, ведь мы видели немало нетрезвых лиц и переживаем, чтобы не было провокаций. На площади мы подчеркиваем: "Ни капли алкоголя", – пояснил глава городской администрации Сергей Надал..

Областные центры западной Украины – Львов, Тернополь, Ивано-Франковск – выразили поддержку Евромайдану, проходящему в Киеве, а также призывам оппозиции к массовой забастовке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 21:54
3 декабря, 2013 20:52  
3 декабря, 2013 20:10 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации