Клуб читателей
Гордон
 

Львовские активисты требуют прекратить "Альфа Джаз Фест". Фоторепортаж

Активисты на львовской площади Рынок пикетировали организаторов джазового фестиваля, который финансирует российский бизнесмен и бывший львовянин Михаил Фридман. Организаторы уже отменили все концерты на воскресенье, 15 июня, в программе оставили только два последних выступления на основной сцене в парке им. Хмельницкого. На площади Рынок жители Львова зажигают свечи в память о погибших 14 июня.

Нельзя проводить музыкальный фестиваль во время войны, считают участники акции
Нельзя проводить музыкальный фестиваль во время войны, считают участники акции
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ночь на 14 июня террористы сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту находилось 49 человек, все они погибли.

На борту сбитого террористами самолета находилось 9 членов экипажа Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-транспортной бригады.

В воскресенье, 15 июня, в 12.00 на всей территории Украины минутой молчания почтут память военнослужащих, которые погибли во время антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях, и мирных жителей, которые стали жертвами террористов.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 12:49  
10 июня, 2014 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации