Клуб читателей
Гордон
 

Львовский журналист хочет жить и работать в "ДНР"

Член КПУ Роман Богвелишвили разместил свое резюме на сайте телекомпании террористов "Новороссия".

Выезд на пмж в "ДНР" журналист оправдывает политическими причинами
Выезд на пмж в "ДНР" журналист оправдывает политическими причинами
Фото: Роман Богвелишвили / Facebook

Журналист из Львова Роман Богвелишвили разместил свое резюме на сайте телекомпании "Новороссия", которая создана террористами "ДНР". Резюме он сопроводил просьбой о предоставлении ему работы и помощи в переезде на территорию "ДНР".

"По политическим причинам – активный член КПУ, секретарь по идеологии Ленинского райкома Галицкого района Львова, а также по семейным обстоятельствам желаю переехать в "ДНР" на ПМЖ", – написал Богвелишвили.

Богвелишвили подтвердил информацию изданию  ZAXID.NET. Действительно, он обращался с такой просьбой к сепаратистам, но не получил ответа.

"Я хотел получить аккредитацию, чтобы работать как журналист в "ДНР" и - да, у меня было желание переехать жить в "ДНР", – сказал журналист. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации