Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич: Цинизм Путина – это результат большого разочарования в стране, которой он управляет

По мнению Андрея Макаревича, президент РФ Владимир Путин может совершить ошибку, за которую будет расплачиваться все человечество.

Андрей Макаревич: Один человек ничего не может сделать со 100 миллионами, если сто миллионов нормальные
Андрей Макаревич: Один человек ничего не может сделать со 100 миллионами, если сто миллионов нормальные
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

По мнению российского музыканта Андрея Макаревича, президент Владимир Путин разочаровался в жителях России и стране, которой он управляет. Об этом сам музыкант рассказал в интервью "Эху Москвы".

Макаревич рассказал, что Путин долго присматривался к окружению и к тому, как в России работают и не работают люди.

"Что такое наша страна, что такое вот это народное доверие. Как это все делается. Мне кажется, что цинизм его сегодняшний – это результат большого разочарования... И в наших людях, и, к сожалению, в стране, которой он управляет", – считает он.

На уточняющий вопрос, виноваты ли сами россияне в том, что у них есть Путин, музыкант ответил: "А как вы думаете? Он с Марса к нам прилетел?" И добавил, что один человек ничего не может сделать со 100 миллионами, "если сто миллионов нормальные".

Теперь музыкант опасается, что Путин может совершить роковую ошибку, за которую придется расплачиваться всем.

"Я очень боюсь одной вещи. Что наш президент в какой-то момент может почувствовать себя окончательно загнанным в тупик и совершить еще одну ошибку неисправимую, за которую расплачиваться будет все человечество. Вот это меня сильно пугает", – рассказал он.

При этом музыкант отметил, что пока выход из этого тупика российскому президенту всегда дают и "хотелось бы, чтобы он сам себя туда не загонял".

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

В России музыканта Андрея Макаревича преследуют после того, как он публично осудил агрессию России в отношении Украины и дал концерт для беженцев на Донбассе.

На персональном новостном сайте журналиста Олега Кашина ночью 25 октября была опубликована новая песня Андрея Макаревича. В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант поет о преследованиях со стороны властей РФ и реакции на них некоторой части общества. "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?" – поет лидер "Машины времени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 10:24
7 ноября, 2014 08:41
6 ноября, 2014 18:16
6 ноября, 2014 11:49
6 ноября, 2014 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации