Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич: В России отменили благотворительный концерт, узнав, что я принимаю в нем участие

По мнению российского музыканта Андрея Макаревича, благотворительный фонд "Измени одну жизнь" работает не ради помощи больным детям, а чтобы "лизнуть кого-то наверху".

Андрей Макаревич: Фонд "Измени одну жизнь" нужен не для того, чтобы собрать деньги больным детям
Андрей Макаревич: Фонд "Измени одну жизнь" нужен не для того, чтобы собрать деньги больным детям
Фото: ЕРА

Российский опальный музыкант Андрей Макаревич заявил, что учредители благотворительного фонда "Измени одну жизнь" (changeonelife.ru) отменили благотворительный концерт-сбор средств, узнав, что он принимает в нем участие. Об этом Макаревич написал на своей странице в Facebook.

"Сразу стало понятно, что фонд им нужен вовсе не для того чтобы собрать денег больным детям, а чтобы лизнуть кого-то наверху. Ну, дай им бог спать спокойно", – подытожил музыкант.

Зачем нужен референдум по НАТО?

В России музыканта Андрея Макаревича преследуют после того, как он публично осудил агрессию России в отношении Украины и дал концерт для беженцев на Донбассе.

На персональном новостном сайте журналиста Олега Кашина ночью 25 октября была опубликована новая песня Андрея Макаревича. В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант поет о преследованиях со стороны властей РФ и реакции на них некоторой части общества. "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?" – поет лидер "Машины времени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 00:45
18 октября, 2014 00:08
9 октября, 2014 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации