Клуб читателей
Гордон
 

Мальчик-заложник из Мукачево: Я ни капельки не боялся. Видео

Журналисты Громадського ТБ навестили 12-летнего Володю Головачко из села Бобовище Мукачевского района, которого накануне взял в заложники вооруженный мужчина. Мальчик повторил историю, рассказанную им накануне в МВД, и добавил, что ни капельки не боялся, а вот его сестра Яна плакала.

Мальчик-заложник из Мукачево: Я ни капельки не боялся. Видео / Гордон

Скриншот с видео

Накануне Министерство внутренних дел (МВД) Украины опубликовало видео, на котором школьник из Мукачево Закарпатской области рассказывает подробности своего похищения бойцами "Правого сектора" (по данным МВД. – "ГОРДОН"). 

Ранее "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в МВД сообщило, что в Мукачевском районе Закарпатской области два бойца "Правого сектора" взяли в заложники шестилетнего ребенка. В МВД Украины подтвердили информацию о захвате в заложники ребенка представителями "Правого сектора", отметив, что это был пятиклассник. 

Заместитель лидера "Правого сектора" по общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко (позывной Пилипась) заявил, что история о захвате в заложники бойцами "Правого сектора" маленького мальчика в Мукачевском районе не соответствует действительности. 

ВИДЕО

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации