Клуб читателей
ГОРДОН
 

Майдан требует от Порошенко перевыборов парламента и замены руководителей силового блока

Активисты выступили за перекрытие границы Украины на востоке и в Приднестровье, восстановление координации и управления Вооруженными силами Украины.

Петр Порошенко встретился с активистами Майдана
Петр Порошенко встретился с активистами Майдана
Фото: president.gov.ua

Активисты Майдана требуют от президента Украины Петра Порошенко провести перевыборы парламента по открытым партийным спискам и полностью заменить руководящий состав силового блока, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи президента Украины с активистами Майдана архиепископ Стефан зачитал обращение сообществ Майдана к президенту.

"В настоящее время считаем главными вопросами в военной сфере немедленное взятие под ваш личный и полный контроль силовой блок страны. Полную замену его руководящего состава. Перекрытие границы Украины на востоке и в Приднестровье, восстановление полноценной координации и управления Вооруженными силами Украины, их укрепление. В политической сфере – назначение немедленных внеочередных выборов в парламент по новому избирательному законодательству с открытыми партийными списками", – говорится в сообщении активистов.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Сегодня на Вече на Майдане Незалежности собралось около двух тысяч человек.

"Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан", – заявил Порошенко во время Вече.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации