Клуб читателей
Гордон
 

Гидрометцентр: В Украину идут заморозки

Директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида пообещал на этой неделе жару и дожди, а потом – похолодание.

Директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида
Директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида
Фото: ipress.ua

Начиная с 4 мая, в Украину придет похолодание, сказал директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида, сообщает сайт ГСЧС.

Погода на этой неделе будет неустойчивой, с грозовыми явлениями, порывами ветра до 15-20 м/с.  "Кратковременные, летнего характера дожди, которые ожидаются по всей Украине, могут иногда переходить в ливни. Температурный режим в ближайшие дни будет на 1-3 градуса выше, чем обычно в этот период. Столбик термометра днем будет  подниматься до +17 ... +22 ° С, на западе – до +25 ° С", – заявил Кульбида.

Что делать с террористами?

Однако с 4 мая в западных областях, а с 5-7 мая и на остальной территории страны ожидается похолодание. «Если в воздухе заморозки будут наблюдаться только на западе, то на поверхности они будут отмечаться в большинстве регионов, кроме южных и восточных», – рассказали в Гидрометцентре. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации