Клуб читателей
Гордон
 

Медики: Состояние актера Джигарханяна оценивается как тяжелое

Актер Армен Джигарханян по-прежнему находится в реанимации, куда был госпитализирован 5 марта, сообщили в справочной службе Институте скорой помощи им. Склифосовского.

У 80-летнего актера Джигарханяна ишемическая болезнь сердца
У 80-летнего актера Джигарханяна ишемическая болезнь сердца
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Состояние здоровья актера Армена Джигарханяна московские медики оценивают как тяжелое. Об этом "Интерфаксу" сообщили в справочной службе Института скорой помощи им. Склифосовского.

По данным агентства, Джигарханян по-прежнему находится в реанимации, куда был госпитализирован вчера. Сотрудник справочной службы добавил, что состояние актера медики оценивают как тяжелое.

5 марта Джигарханян попал в реанимацию с подозрением на инфаркт. У 80-летнего актера ишемическая болезнь сердца. 

Армен Джигарханян – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене". Родился в 1935 году в Ереване.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2016 10.46
25 февраля, 2016 16.40
12 февраля, 2016 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации