Клуб читателей
Гордон
 

Медсестра, добивавшая харьковского евромайдановца ногами, заявила о своей невиновности. Видео

Медик Ольга Воржеинова, прославившаяся тем, что пинала ногами раненого участника Евромайдана на ступеньках харьковского метро, записала видеообращение, где утверждает, что против нее идет травля. Медсестра из Чугуева Харьковской области заявила, что ей угрожают и принуждают признать вину. "Никто не имеет права со мной разговаривать матом, оскорблять меня как человека и как женщину", – зачитывает Воржеинова жалобы по бумаге.

Воржеинова обиделась на евромайдановцев, обзывавших ее матом
Воржеинова обиделась на евромайдановцев, обзывавших ее матом
Фото: youtube.com

13 апреля в Харькове люди с битами и в масках напали на активистов Евромайдана, пострадало около 50 человек. Позже в интернете появилось видео, где женщина ногами лупит окровавленного мужчину.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Во время следствия правоохранители установили личность героини ролика. 18 апреля Ленинский районный суд Харькова избрал для нее меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и ношения электронного браслета.

Сейчас Ольга Воржеинова обвиняется в злостном хулиганстве по статье 296 части 2 Уголовного кодекса Украины и ей грозит до четырёх лет лишения свободы.

5 декабря состоялось первое судебное заседание по делу Воржеиновой, на котором заслушали потерпевшего преподавателя ХАИ Владимира Силевича и показали видеодоказательства.

ВИДЕО

Видео: Newsfront / "Одноклассники"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации