Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Полтавы: Горсовет не будет рассматривать вопрос о признании России агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" – террористическими организациями

Не надо втягивать местную общину в политику, заявил глава городской администрации Александр Мамай.

Мамай: Как примет решение Верховная Рада, так мы и будем пользоваться
Мамай: Как примет решение Верховная Рада, так мы и будем пользоваться
Фото: poltava.to

Полтавский горсовет не будет рассматривать вопрос о признании России агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" – террористическими организациями. Об этом 2 февраля заявил глава городской администрации Александр Мамай, передает сайт "Полтавщина".

"Мое личное мнение на сегодняшний день: политические вопросы определяет президент, Верховная Рада, а также Кабинет Министров Украины. Насколько мне известно, Верховная Рада признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями не поддержала. Насколько мне известно, Европа тоже не поддержала. Поэтому мне хочется, чтобы не втягивали одну местную общину в политику. Как примет решение Верховная Рада, так мы и будем пользоваться", – подчеркнул Мамай.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

31 января в Полтаве возле здания горсовета прошел митинг. Горожане требовали от депутатов признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, а Россию – страной-агрессором. Накануне горсовет провалил голосование по данному решению. Представители "Правого сектора" предложили мэру Мамаю выехать на службу в АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 14:04
2 февраля, 2015 13:26
2 февраля, 2015 09:20
1 февраля, 2015 16:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации