Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Углегорска Мартынов: Официальный сайт Углегорского горсовета захвачен неизвестными

Городские власти Углегорска сообщают о непричастности к публикациям, которые появились на ресурсе после 15 января 2015 года.

Мэр Мартынов: Логины и пароли для доступа на сайт стали доступны преступникам
Мэр Мартынов: Логины и пароли для доступа на сайт стали доступны преступникам
Скриншот: 112.ua

Официальный сайт Углегорского городского совета захвачен неизвестными. Об этом, ссылаясь на данные углегорского городского головы Михаила Мартынова, сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации (ОГА), передает "ГОРДОН".

"Логины и пароли для доступа на сайт городского совета по адресу www.uglegorsk.org путем незаконных действий посторонних лиц стали доступны преступникам", – заявил Мартынов.

Городские власти сообщают о непричастности к публикациям, которые появились на ресурсе после 15 января текущего года. "Углегорский городской совет официально сообщает, что не имеет отношения к информации, которая сейчас размещается на сайте", – говорится в сообщении.

По всей видимости, доступ к сайту захватили пророссийские террористы. Все последние обновления на ресурсе имеют антиукраинский характер. 


Скриншот: uglegorsk.org
Скриншот: uglegorsk.org


Почему Европа и США не дают Украине оружие?

Журналисты телеканала "Россия 1" сняли сюжет из Углегорска, который боевики несколько дней подряд безуспешно пытались взять штурмом. В самом начале сюжета показывается, как танки террористов прямой наводкой обстреливают жилые дома в городе. Как ранее сообщал советник главы МВД Зорян Шкиряк, в Углегорске, который находится между Горловкой и Дебальцево, продолжается позиционное противостояние с террористами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации