Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Запорожья сообщил о возможном силовом захвате власти в городе

Городской голова Запорожья Александр Син призвал жителей города дать отпор попыткам смены власти.

Син попросил жителей города о помощи
Син попросил жителей города о помощи
Фото: zoopr.org.ua

Городской голова Запорожья Александр Син заявил, что в городе планируется силовой захват власти и призвал жителей не допустить такого сценария.

Мэр заявил, что имеет информацию о готовящихся массовых беспорядках с привлечением вооруженных боевиков, цель которых отстранение от выполнения обязанностей депутатов горсовета и его лично, сообщает 061.ua.

"Обращаюсь к запорожцам с призывом дать решительный отпор попытке бандитского захвата власти, установлению на нашей запорожской земле порядков, действующих в так называемых республиках Донецка и Луганска, защитить демократию и право на свободный выбор горожан",  сообщается в заявлении Сина.

По словам градоначальника, провокации планируются во время проведения 10 декабря митинга против действующего городского руководства.

Кто стоит за винницким майданом?

6 декабря в Виннице около 200 человек штурмовали облгосадминистрацию. Перед началом сессии областного совета они бросали в охранявших здание милиционеров яйца и дымовые шашки, жгли шины. В результате беспорядков пострадали 14 человек.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 13:05
7 декабря, 2014 20:14
7 ноября, 2014 21:39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации