Клуб читателей
Гордон
 

Мэра Житомира госпитализировали после финиша "Космического полумарафона"

Городской голова Житомира Сергей Сухомлин финишировал на 116-м месте, после чего потерял сознание – его забрали на "скорой".

В целом к финишу "Космического полумарафона" пришло 144 человека, четверым из них понадобилась медицинская помощь
В целом к финишу "Космического полумарафона" пришло 144 человека, четверым из них понадобилась медицинская помощь
Фото: zhitomir.today

Мэр Житомира Сергей Сухомлин, который участвовал в "Космическом полумарафоне", оказался в больнице. Об этом сообщает издание "Журнал Житомира".

Сухомлин преодолел дистанцию в 21,1 км и финишировал 116-м, после чего потерял сознание. Заместители довели его до кареты скорой помощи, которая увезла городского голову в больницу.

Пресс-служба Житомирского горсовета отмечает, что состояние мэра стабильное.

"Чувствует себя хорошо. "Скорая", которая дежурила возле финишной прямой, оказала медицинскую помощь. Причина слабости – переутомление и понижение давления", – подчеркнули в пресс-службе.

В целом к финишу "Космического полумарафона" пришло 144 человека, четверым из них понадобилась медицинская помощь.

Как информирует zhitomir.today, через несколько часов после Сухомлина финишировала и его жена Светлана. Официальные итоги полумарафона будут подведены в ближайшее время.

"Космический полумарафон – 2016" проходил в Житомире в честь 1132-летия города. Помимо Сухомлина в нем принял участие вице-премьер-министр Украины – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, а также олимпийские спортсмены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 19:38
4 июня, 2016 02:20
1 мая, 2016 18:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации