Клуб читателей
ГОРДОН
 

Между Киевом и Москвой сократили интенсивность движения поездов

В связи с низким спросом на билеты в направлении Москвы, "Укрзалізниця" приняла решение сократить количество вагонов, курсирующих в сторону российской столицы.

Количество вагонов сократили в два раза
Количество вагонов сократили в два раза
Фото: tsn.ua

В связи с уменьшением пассажиропотока было принято решение уменьшить количество вагонов в поездах московского направления, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Если раньше поезда курсировали в составе 18–20 вагонов, то в настоящее время  в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно, ведь наполняемость этих поездов составляет от 24 до 75%, в зависимости от времени отправления поезда и дней недели", – сказал первый заместитель начальника главного пассажирского управления Николай Козак.

Также "Укрзалізниця" отменила поезд № 3/4 КиївМосква, а с 31 марта поезд №146/145 СимферопольКиев будет курсировать через день – по парным из Киева, по непарным – из Симферополя.

РЖД, в свою очередь, отменила дополнительный поезд МоскваКиев № 295/296, запланированный для перевозки пассажиров во время пасхальных и майских праздников.

По данным Приднепровской железной дороги, Крымская дирекция железнодорожных перевозок отменила или сократила ряд маршрутов пригородного сообщения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2014 10.25
31 марта, 2014 11.49
29 марта, 2014 00.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации