Клуб читателей
Гордон
 

Международная антинаркотическая ассоциация запустила горячую линию для нарко- и алкозависимых

Международная антинаркотическая ассоциация начала активную фазу работы с Министерством здравоохранения Украины и другими государственными структурами.

Международная антинаркотическая ассоциация предоставит возможность любому человеку получить квалифицированную консультацию по проблемам алко- и наркозависимости
Международная антинаркотическая ассоциация предоставит возможность любому человеку получить квалифицированную консультацию по проблемам алко- и наркозависимости
Фото: ЕРА

Международная антинаркотическая ассоциация (МАА) запустила круглосуточную бесплатную горячую линию по вопросам алко- и наркозависимости. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе ассоциации.

В МАА отметили, что любой человек получит квалифицированную консультацию по этим проблемам по телефону 0 800 50 51 51.

Также ассоциация начала активную фазу работы с Министерством здравоохранения Украины и другими государственными структурами, и создала межведомственную рабочую группу по наркополитике.

В состав Международной антинаркотической ассоциации входят 25 реабилитационных центров в 11 регионах Украины. Филиалы центров открыты в большинстве крупнейших городов: Киеве, Львове, Одессе, Полтаве, Днепропетровске и других. Реабилитацию в МАА на сегодняшний день проходят около 500 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 19:00
26 июня, 2014 10:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации