Клуб читателей
Гордон
 

МИД готовит ноту протеста в связи с убийством украинского офицера в Крыму

Министерство иностранных дел не исключает, что российская сторона в условиях оккупации и аннексии части суверенной территории Украины начала практику внесудебных расправ в отношении украинских военнослужащих.

МИД готовит ноту протеста в связи с убийством украинского офицера в Крыму / Гордон

Фото: Wikimedia

МИД Украины подготовил ноту России относительно расследования убийства в Крыму украинского офицера российским военнослужащим. Об этом заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает ведомство.

"МИД обратился в Генпрокуратуру с просьбой принять меры по установлению и наказанию виновных в убийстве украинского военнослужащего. Также подготовлена нота к МИД РФ по проведению расследования этого трагического происшествия с участием правоохранительных органов Украины", – заявил представитель МИДа.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Как говорит Евгений Перебийнис, МИД не исключает, что российская сторона в условиях оккупации и аннексии части суверенной территории Украины начала практику внесудебных расправ в отношении украинских военнослужащих, которые остались верны военной присяге и отказались перейти на сторону России.

32-летнего майора Станислава Караченского застрелил российский военный. Одна пуля попала в грудь, другая – в глаз. Тело убитого исчезло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации