Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Пострадавших граждан Украины в результате пожара в небоскребе в Дубае нет

В связи с пожаром в гостинице Address Downtown в городе Дубай в консульстве Украины и Министерстве иностранных дел Украины работают круглосуточные горячие линии, сообщают в ведомстве.

МИД: Украинцы в результате пожара в отеле в Дубае не пострадали
МИД: Украинцы в результате пожара в отеле в Дубае не пострадали
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Граждане Украины не пострадали в результате пожара в гостинице Address Downtown, расположенной в небоскребе города Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает Министерство иностранных дел Украины (МИД).

В ведомстве уточнили, что в связи с инцидентом в консульстве Украины и в МИД организованы круглосуточные горячие телефонные линии.

Пожар вспыхнул в 63-этажном гостиничном комплексе Address Downtown hotel в Дубае рядом с самым высоким сооружением в мире башней Бурдж Халифа. В разгар пожара большая часть здания была в огне.

Пожарным удалось потушить 90% площади возгорания в отеле. Со слов директора Информационного бюро в Дубае Моны Аль Марри, все постояльцы отеля были эвакуированы. По пледварительным данным, 14 человек получили легкие травмы, один человек погиб. Причина возгорания пока неизвестна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2015 23:52  
31 декабря, 2015 22:10  
21 февраля, 2015 08:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации