Клуб читателей
Гордон
 

МИД рекомендует украинцам не ездить в Южную Корею из-за вируса MERS

МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в Южную Корею минимум до начала июля.

МИД просит украинцев отказаться от поездок в Южную Корею
МИД просит украинцев отказаться от поездок в Южную Корею
Фото: zn.ua

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения Южной Кореи из-за эпидемии коронавируса MERS.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

"В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Корее, вызванным распространением коронавируса MERS, Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины по меньшей мере до конца июня – начала июля этого года воздержаться от поездок без необходимости в эту страну, в частности, с целью медицинского туризма", – сказано в сообщении.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

По последним данным, с мая 2015 года, когда в Южной Корее началась эпидемия вируса, от него уже умерли 19 пациентов, 154 человека были инфицированы.

По данным Всемирной организации здравоохранения, почти треть инфицированных вирусом MERS людей умирает. На данный момент вакцины от него нет.

Корейское министерство здравоохранения сообщало, что в больницах начали использование экспериментальной терапии с использованием плазмы крови выздоравливающих пациентов.

В Германии от осложнений, вызванных вирусом, 6 июня умер 65-летний мужчина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2015 07:22
16 июня, 2015 14:59 |обновлено
15 июня, 2015 09:03
14 июня, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации