Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Российские СМИ пытаются дискредитировать силы АТО

Российские СМИ хотят выставить украинцев преступниками, заявили в МИДе.

Российские СМИ создают картинку, что украинские военные это преступники
Российские СМИ создают картинку, что украинские военные – это преступники
Фото: uainfo.org

Российские средства массовой информации пытаются дискредитировать силы антитеррористической операции. Об этом сегодня во время брифинга заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сообщает "РБК-Украина".

"Стало больше информации, направленной именно на дискредитацию украинской армии и добровольческих батальонов. Эхо от этой дискредитации, соответственно, покрывает и Украину как государство. И для западного читателя, слушателя или телезрителя создается картинка, согласно которой украинцы являются преступниками, которые совершают международные преступления, военные преступления против борцов за свободу", – заявил Кулеба.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

9 сентября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил показ в Украине 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях. В перечне запрещенных: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today, "История".

Министерство иностранных дел РФ заявляет о дискриминации российских СМИ на территории Украины.

Теги: Россия, СМИ, МИД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 09:10
17 сентября, 2014 15:30
11 сентября, 2014 19:45
9 августа, 2014 14:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации