Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Тела украинцев, погибших в результате теракта в Буркина-Фасо, вскоре доставят в Харьков

Тела погибших отправлены из Буркина-Фасо в Украину самолетом через Париж, сообщил представитель МИД Евгений Игнатовский.

Тела погибших 29 30 января доставят в Харьков
Тела погибших 29–30 января доставят в Харьков
Фото: EPA

Тела четверых украинцев, которые погибли в результате теракта в Буркина-Фасо 17 января, в ближайшие два дня будут доставлены в Харьков.

Об этом сообщил "Радіо Свобода" секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

"Прибытие тел погибших ожидается 29–30 января. Тела уже отправлены из Буркина-Фасо в Украину самолетом через Париж", – сообщил он.

15 января террористы устроили стрельбу в ресторане возле отеля Splendid в столице Буркина-Фасо городе Уагадугу, а затем захватили заложников в самой гостинице. Ответственность за нападение взяла на себя "Аль-Каида" в странах исламского Магриба. В результате теракта 28 человек погибли и 50 получили ранения.

Министр иностранных дел Павел Климкин подтвердил факт гибели троих взрослых украинцев и девятилетнего ребенка в ходе теракта в Буркина-Фасо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации