Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Украинца, которому клиника в Австрии отказала в лечении, доставили в Индию

Министерство иностранных дел Украины занималось предоставлением визовой поддержки больному украинскому подростку и его матери, а также двум врачам, которые сопровождали их.

МИД: Максима Стасива доставили на лечение в Индию, он уже находится в больнице
МИД: Максима Стасива доставили на лечение в Индию, он уже находится в больнице
Фото: ЕРА

17-летнего украинца Максима Стасива, который нуждается в пересадке кишечника, вчера доставили в больницу в Индии. Об этом сообщил представитель департамента консульской службы по чрезвычайным ситуациям Министерства иностранных дел (МИД) Евгений Игнатовский, комментируя УНН ситуацию с отказом австрийской клиники лечить украинца.

"МИД Украины занималось предоставлением визовой поддержки больному ребенку и его матери, а также двум врачам, которые сопровождали их. Виза была оформлена. Известно, что парня вчера доставили на лечение в Индию, он уже находится в больнице", – уточнил он.

Накануне посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что 17-летнему тяжелобольному украинцу Максиму Стасиву, которому требовалась срочная пересадка кишечника, в клинике в Инсбруке отказали в запланированной операции, требуя оплатить долги других пациентов, а также добились невыдачи ему визы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2016 23:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации