Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: 239 иностранцам украинского происхождения из 29 стран мира предоставлен статус зарубежного украинца

В начале заседания Нацкомиссии по вопросам зарубежных украинцев замглавы МИД Украины вручил удостоверения зарубежных украинцев гражданам Беларуси, Германии, Польши, Кении и Узбекистана, сообщила пресс-служба МИДа.

Выходцы из Украины приехали в Киев для получения свидетельств зарубежных украинцев
Выходцы из Украины приехали в Киев для получения свидетельств зарубежных украинцев
Фото: Міністерство закордонних справ України / Facebook

26 января 2016 года в МИД Украины прошло заседание Национальной комиссии по вопросам зарубежных украинцев, во время которого комиссия рассмотрела 248 заявлений на получение статуса зарубежного украинца, и предоставила его 239 лицам украинского происхождения из 29 стран мира. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины в Facebook.

"В начале заседания руководитель комиссии, заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко поздравил с получением статуса зарубежных украинцев и торжественно вручил соответствующие удостоверения гражданам Беларуси, Германии, Польши, Кении и Узбекистана", – говорится в сообщении.

Зарубежные украинцы прибыли в Киев специально для участия в этом мероприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 09:52
26 января, 2016 17:40
25 января, 2016 23:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации