Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины требует от России расследования жестокого убийства украинского гражданина

14 февраля гражданина Украины Романа Музыченко в Московской области забила до смерти группа националистически настроенных молодых людей.

МИД требует расследовать убийство
МИД требует расследовать убийство
Фото: 15minut.org

Министерство иностранных дел Украины требует от России расследования жестокого убийства украинского гражданина, сообщает пресс-служба ведомства.

МИД выражает глубокую обеспокоенность проявлениями ксенофобии и национальной нетерпимости, которые все чаще проявляются со стороны российских граждан в отношении граждан Украины.

"Антиукраинские настроения, которые активно подпитываются российскими средствами массовой информации, стали реалиями повседневной российской жизни. Распространение таких настроений создает угрозу для личной безопасности украинцев и в некоторых случаях приводит к трагическим последствиям, как, например, жестокое убийство 14 февраля 2015 года в Московской области группой националистически настроенных молодых людей гражданина Украины Романа Музыченко", – говорится в сообщении.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

14 февраля российский пропагандистский канал LifeNews сообщил, что на станции Силикатная в Московской области группа молодых людей в количестве 21 человека избили человека. Спустя неделю он умер в больнице, не приходя в сознание. Российские правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
Сегодня 17.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации