Клуб читателей
Гордон
 

Милиция говорит, что телецентр не захватывала, а просто охраняет

Решение направить правоохранителей к зданию Киевского телецентра было принято для обеспечения охраны общественного порядка и недопущения правонарушений.

На территории телецентра находится автобус с милиционерами
На территории телецентра находится автобус с милиционерами
Фото: скриншот с видео

Об этом говорится в сообщении столичного главка милиции.

"Сегодня утром отдельные интернет-издания распространили информацию о якобы захвате помещения Киевского телецентра представителями силовых структур. Эта информация не соответствует действительности", – говорится в заявлении милиции.

Согласно сообщению, решение было принято после того, как "во время митинга возле Шевченковского районного суда отдельные группы лиц высказывали намерения по блокированию работы Киевского телецентра".

"Сейчас сотрудники милиции находятся вокруг помещения. Нарушений общественного порядка не зафиксировано", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2013 08:19 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации