Клуб читателей
Гордон
 

Милиция Мариуполя изъяла у торговцев 24 кг несертифицированной пиротехнической продукции

За нарушение правил торговли пиротехническими изделиями без лицензии грозит штраф 595-1700 грн.

Милиция изъяла 6900 единиц пиротехнической продукции
Милиция изъяла 6900 единиц пиротехнической продукции
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители Мариуполя провели 41 рейд по выявлению мест продажи пиротехнических изделий без лицензии и соответствующих документов, а также в специально не оборудованных местах.

Об этом говорится в сообщении УМВД Донецкой области.

Милиция изъяла 24 килограмма (6900 шт.) пиротехнической продукции без соответствующих документов. Были составлены административные материалы по ст.195-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях – "Нарушение порядка изготовления, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств". Санкция данной статьи предусматривает штраф 595-1020 грн, за такие же действия, совершенные повторно, – до 1700 грн.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту запретить на время проведения АТО массовые гулянья и использование пиротехники. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации