Клуб читателей
Гордон
 

Минэкономразвития объявило конкурсы на должности руководителей "Укрспирта" и "Укрзалізниці"

Заявки на должность главы "Укрспирта" принимаются до 17 марта, на должность руководителя "Укрзалізниці" – до 25 марта, сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Украины.

Минэкономразвития Украины объявило конкурс на вакансии руководителей двух госпредприятий
Минэкономразвития Украины объявило конкурс на вакансии руководителей двух госпредприятий
Фоо: ЕРА

Министерство экономического развития и торговли Украины объявило конкурсный отбор на должности руководителей госпредприятия спиртовой и ликероводочной промышленности "Укрспирт" и главу правления ПАО "Укрзалізниця".

Как сообщается на сайте ведомства, заявки на должность руководителя "Укрзалізниці" будут приниматься до 16.00 25 марта, конкурс стартует 30 марта, а оглашение его результатов планируется до 29 апреля.

Заявки на должность главы "Укрспирта" принимаются до 18.00 17 марта, сам конкурсный отбор начинается 21 марта, а оглашение результатов следует ожидать до 20 апреля.

Государственное предприятие "Укрспирт" – монопольный производитель и продавец спирта в Украине. В состав компании входит более полусотни спиртовых заводов. В августе 2015 года советник министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Зубрицкий заявлял, что на должность руководителя госпредприятия претендуют люди, которые в свое время находились под следствием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 13:59
20 февраля, 2015 17:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации