Клуб читателей
Гордон
 

Минфин: Правительство выделило 78 млн грн на жилье участникам АТО

Квартиры военным и их семьям пообещали купить до конца этого года.

Правительство продолжает приобретать квартиры для участников АТО
Правительство продолжает приобретать квартиры для участников АТО
Фото: news.bigmir.net

Из госбюджета будет выделено 78,2 млн грн для обеспечения жильем участников антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

По информации ведомства, жилье смогут получить семьи погибших в АТО, а также военные, "которые принимали непосредственное участие в военных операциях, мероприятиях по обеспечению правопорядка на государственной границе и других – по защите государства, а также тяжелораненые военнослужащие". 

В сообщении уточняется, что все квартиры приобретут до конца 2014 года.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

В Тернополе участников АТО и членов их семей освободили от уплаты коммунальных услуг. В начале августа Минобороны закупило 33 квартиры для семей военных, задействованных в АТО.

Советник Авакова Геращенко заявил, что участники АТО имеют право на бесплатные лекарства и скидку при оплате коммунальных услуг. По его информации, семье погибшего участника АТО выплачивается денежное пособие в размере десятилетней зарплаты погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 15:53
9 августа, 2014 14:54
20 августа, 2014 15:15
16 августа, 2014 09:49
28 августа, 2014 00:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации