Мининфраструктуры: Аэропорты и морские порты Украины работают в штатном режиме

В Министерства инфраструктуры Украины сообщили, что по состоянию на 31 декабря из-за непогоды остаются проблемы с движением транспорта и доставкой почты в пяти областях.

29 декабря аэропорт Одессы вынужден был прекратить работу из-за непогоды
29 декабря аэропорт Одессы вынужден был прекратить работу из-за непогоды
Фото: timer.od.ua

По состоянию на утро среды, 31 декабря, аэропорты и морские порты Украины работают в штатном режиме. Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры Украины.

"Аэропорты Украины работают в штатном режиме. <...> Морские торговые порты и морские каналы работают в обычном режиме", – сказано в сообщении.

Вместе с тем в министерстве подтвердили информацию Госавтоинспекции об ограничении движения транспорта из-за непогоды на некоторых участках дорог в пяти областях Украины: Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской. Отмечается, что на автодорогах общего пользования для улучшения состояния проезда задействовано 332 единиц техники и 453 дорожных рабочих.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

Отмечается также, что из-за непогоды не была доставлена почта в отдельных населенных пунктах в Запорожской, Одесской, Харьковской, Кировоградской и Николаевской областях. Кроме того, по данным министерства, за последние три дня в Украине с задержкой прибыли 90 пассажирских и 16 грузовых поездов.

Сильные снегопады начались на юге и востоке Украины 29 декабря и в некоторых населенных пунктах не прекращаются до сих пор. 29 декабря из-за погоды аэропорт Одесса отменил все рейсы, но позже возобновил работу.

По состоянию на 31 декабря из-за непогоды без света остаются 104 населенных пункта в Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 10.59 |обновлено
30 декабря, 2014 10.39
29 декабря, 2014 21.35
30 декабря, 2014 08.41
29 декабря, 2014 14.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации