Клуб читателей
Гордон
 

Мининфраструктуры: Из-за непогоды закрыты девять портов

Движение транспорта из-за сильных снегопадов ограничено в пяти областях.

Снегопады осложнили движение транспорта на юге Украины
Снегопады осложнили движение транспорта на юге Украины
Фото: EPA/UPG

В связи с сильными снегопадами морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, Усть-Дунайский, Херсонский, а также "Октябрьск" и "Южный" работают в ограниченном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"Мариупольский, Николаевский, Ренийский, Скадовский морские порты работают в штатном режиме. Каналы "устье Быстрое", Бужско-Днепровско-лиманский и Херсонский морской закрыты для движения судов", – добавили в Мининфраструктуры.

Кроме того, в пяти областях ограничено движение автотранспорта.

Так, в Одесской области закрыто движение для всего транспорта по направлениям: М-15 Одесса – Рени, М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, М-16 Одесса – Кучурганы, М-28 Одесса – Южный, Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский, а также М-05 Киев – Одесса (на участке 320 км – 464 км).

Новые налоги: кто заплатит и за что?

В Херсонской области, кроме участка дороги М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск (на Таганрог), 177 км – 199 км; закрыто движение на участках автомобильной дороги Р-47 Херсон – Новая Каховка – Геническ.

Также до окончания непогоды закрыто движение транспорта по всем автодорогам общего пользования, государственного и местного значения в Николаевской области.

В Запорожской области введено ограничение движения для всех транспортных средств по дороге М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта. В Днепропетровской области движение по М-18 ограничено до города Васильевка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 17:49
28 декабря, 2014 12:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации