Клуб читателей
Гордон
 

Мининфраструктуры: На время новогодних праздников "Укрзалізниця" сформировала 15 дополнительных поездов

Заместитель министра инфраструктуры Александр Кава поручил железнодорожникам максимально информировать пассажиров о маршрутах графиковых и дополнительных поездов.

"Укрзалізниця": Все графиковые поезда будут курсировать полными схемами и чаще
"Укрзалізниця": Все графиковые поезда будут курсировать полными схемами и чаще
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

"Укрзалізниця" сформировала 15 дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства инфраструктуры Украины.

15 дополнительных поездов совершат 141 рейс. Кроме того, все графиковые поезда будут курсировать полными схемами и чаще.

Заместитель министра инфраструктуры Александр Кава поручил железнодорожникам максимально информировать пассажиров о маршрутах как графиковых, так и дополнительных поездов.

"Пассажир, придя в кассу или покупая билет через интернет, должен знать, какие остановки делает поезд между конечными станциями. Это не только упростит обслуживание пассажиров в железнодорожных кассах, но и облегчит пассажиру планирование своей поездки", — отметил Александр Кава.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

10 декабря "Укрзалізниця" заявила о 12-ти дополнительных поездах на зимние праздники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 13:45 |обновлено
24 декабря, 2014 19:32
10 декабря, 2014 11:03
1 декабря, 2014 11:04
25 ноября, 2014 14:20
16 ноября, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации