Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов призвал перестать давать взятки

На встрече с Ассоциацией налогоплательщиков Украины министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что разочарованные люди, которые не верят в перемены, глубоко ошибаются.

Александр Шлапак: В наших силах все изменить. Только вместе
Александр Шлапак: В наших силах все изменить. Только вместе
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

21 июня на съезде Всеукраинской общественной организации "Ассоциация налогоплательщиков Украины" министр финансов Украины Александр Шлапак призвал всех плательщиков налогов перестать давать взятки, сообщает пресс-служба Министерства финансов.

"Те, кто разочаровался, те, кто думает, что времена не изменились, что все как было, так и осталось – глубоко ошибаются. Мы должны говорить каждому налогоплательщику: не платите взятки ни при каких обстоятельствах. В наших силах все изменить. Только вместе", – заявил министр.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

Шлапак считает, что государство изменилось, и ожидает от общественности предложений по изменению налогового законодательства.

"У нас работает 9 рабочих групп, четко определено, когда они собираются и по каким вопросам, то ли административным, то ли по отдельным налогам. Задача Ассоциации – принять активное участие в редактировании налогового законодательства, предлагая новые решения. Раньше была проблема, когда инициативы были, но с ними трудно было достучаться. Сегодня я вам обещаю: вы сможете их донести, только предоставляйте свои предложения", – сказал Шлапак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации