Клуб читателей
Гордон
 

Министр инфраструктуры Бурбак: Созданы три коридора для выхода населения из зоны АТО

Государственные пункты на транзитных коридорах находятся в городе Красноармейск Донецкой области, городе Сватово Луганской области и городе Барвенково Харьковской области, сообщил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

Максим Бурбак
Максим Бурбак
Фото: molbuk.ua

Для выхода мирных жителей из зоны АТО создано три коридора. Пункты, где люди могут получить всю необходимую помощь, находятся в городе Красноармейск Донецкой области, городе Сватово Луганской области и городе Барвенково Харьковской области. Об этом сообщил министр инфраструктуры Максим Бурбак, передает "Радiо Свобода".

Украина наступает. День одиннадцатый. Онлайн-репортаж

Бурбак подчеркнул, что из зоны АТО можно выехать бесплатно.

"Я понимаю, что, может, где-то есть какие-то спекуляции, поэтому прошу сразу сообщать нам – мы готовы отреагировать оперативно. Такую информацию я из сети интернет и с Facebook тоже получил, поэтому сразу дал поручение, чтобы ее проверили", – сказал министр инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что в Барвенково Харьковской области подготовлен палаточный городок на 300 мест для переселенцев с Донбасса. Люди в палаточном городке будут находиться максимум до трех дней. Далее им будут предлагать варианты расселения по всей территории Украины.

В Украине начал работу сайт для переселенцев из Крыма и зоны АТО. На сайте люди найдут для себя всю необходимую информацию, в частности, беженцы могут подыскать себе жилье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации