Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны опровергает информацию о выходе кораблей ЧФ Украины из Севастополя

Ведомство информирует, что упомянутого в распространенных сообщениях понятия "Черноморский флот Украины" не существует.

Минобороны опровергает информацию о выходе кораблей ЧФ Украины из Севастополя / Гордон

Фото: mil.gov.ua

Сообщение о "выходе кораблей Черноморского флота Украины" из Севастополя – дезинформация иностранных спецслужб. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Сегодня, 2 марта, некоторые иностранные средства массовой информации распространили сообщение о якобы оставлении 10 кораблями Военно-морских сил ВС Украины своей базы в Севастополе и переход большинства военнослужащих воинских частей Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Крыму, на сторону власти автономии.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является провокацией, подготовленной "специалистами" иностранных спецслужб для дестабилизации обстановки на территории Автономной Республики Крым.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Прежде всего, Министерство обороны Украины информирует, что упомянутого в распространенных сообщениях понятия "Черноморский флот Украины" не существует.

Все корабли Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, которые находятся в своей главной базе в Севастополе, не оставляли Севастопольской бухты.

Личный состав дислоцированных на территории Крыма военных частей ВСУ, заблокированных вооруженными лицами, сохраняет спокойствие и пытается путем переговоров не допустить кровопролития. Требования сложить оружие военнослужащие Вооруженных сил Украины выполнять отказываются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации