Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: В Черкассах до конца года сдадут 129 квартир для военнослужащих

60 квартир первой очереди уже находятся на стадии завершения. Еще 69 квартир планируется закончить до конца года.

На сегодня 60 квартир первой очереди находятся на стадии завершения
На сегодня 60 квартир первой очереди находятся на стадии завершения
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

До конца 2015 года черкасские военнослужащие Вооруженных Сил Украины получат 129 квартир, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в Facebook.

"На сегодня 60 квартир первой очереди находятся на стадии завершения: 85% стен подготовлено к поклейке обоев, выполняется стяжка пола и устанавливаются газовые счетчики. Распределение данного жилья и заселения военнослужащих планируется на II квартал этого года", – говорится в сообщении.

Строительство еще 69 квартир планируется завершить до конца 2015 года. Как отметили в Минобороны, вопрос обеспечения жильем военнослужащих является одним из первоочередных.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

На строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины госбюджетом предусмотрен 1 млрд 140,5 млн грн, что позволяет построить и получить более 3 тыс. квартир.

1300 квартир планируется приобрести на условиях долевого участия на вторичном рынке, 894 квартиры – за счет продолжения и завершения строительства 11 жилых домов, 587 квартир – за счет осуществления реконструкции зданий и сооружений под жилые дома.

В Кривом Роге уже завершена реконструкция первой очереди 100-квартирного жилого комплекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 15:42
9 апреля, 2015 09:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации