Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Войска ПВО приведены в полную боеготовность

Подразделения противовоздушной обороны прикрывают воздушное пространство над гособъектами, местами дислокации войск и военными частями.

Войска ПВО приведены в полную боевую готовность
Войска ПВО приведены в полную боевую готовность
Фото: mil.gov.ua

На южных границах Украины личный состав войск противовоздушной обороны находится в полной боевой готовности, сообщает Министерство обороны.

"Подразделения дислоцируются на определенных территориях, развернув зенитно-ракетные комплексы, которые позволяют осуществлять прикрытие воздушного пространства над государственными объектами, местами дислокации войск и военными частями", – сообщили в Минобороны.

В ведомстве добавили, что "с подразделениями ПВО постоянно проводятся тренировки на боевых машинах и на рабочих местах, совершенствуются навыки личного состава по быстрому обнаружению воздушных целей-нарушителей и их уничтожение всеми средствами, которые есть на вооружении".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации