Клуб читателей
Гордон
 

Минобразования: Мы потеряли связь с вузами Донецка и Луганска и не можем получить от них никакой информации

Информация о вступительной кампании в этих областных центрах на данный момент недоступна, но по состоянию на 1 августа в высшие учебные заведения Донецкой и Луганской областей абитуриенты подали 49 тысяч заявлений, сообщила первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун.

Террористами захвачены основные вузы Донецка и Луганска
Террористами захвачены основные вузы Донецка и Луганска
Фото: ЕРА

В Минобразования нет связи с высшими учебными заведениями Донецка и Луганска. На данный момент информация о вступительной кампании в этих областных центрах недоступна. Об этом на брифинге сообщила первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун, информирует "5 канал".

По ее словам, по состоянию на 1 августа в вузы Донецкой и Луганской областей абитуриенты подали 49 тысяч заявлений.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Совсун отметила, что сейчас террористами захвачены основные вузы Донецка и Луганска: Донецкий национальный университет, Донецкий национальный технический университет, Луганский национальный университет им. Владимира Даля и Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко. 

Ранее сообщалось, что учебный год в вузах Донбасса начнется не раньше 1 октября. Начало учебного года для первокурсников придется отложить из-за продления вступительной кампании для абитуриентов из Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 14:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации