Клуб читателей
Гордон
 

Минобразования планирует вернуть военные кафедры в университеты

Министр образования Сергей Квит заявил, что в ближайшее время будет возвращена военная подготовка студентов, а в школах будут преподаваться специальные курсы гражданской обороны.

Министр образования Сергей Квит
Министр образования Сергей Квит
Фото: Сергей Квит / Facebook

Министр образования и науки Украины Сергей Квит заявил, что военные кафедры будут возвращены в университеты, передает "УНН".

По словам министра, возможно, это будет сделано не во всех университетах, но все студенты смогут без проблем пройти военную подготовку.

Что делать с террористами?

Сергей Квит также утверждает, что для школьников введут специальные курсы гражданской обороны.

Ранее глава Министерства образования и науки, президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит очертил планы МОН: либерализация и новые стандарты.

Он также отметил, что первыми шагами нового руководства Министерства образования будет усиление требований к качеству образования, в то же время будет снят ежедневный контроль за деятельностью учебных заведений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации