Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минсоцполитики прогнозирует, что за субсидией обратятся 4 млн украинцев

Проверка указанных в декларациях сведений о доходах будет осуществляться по упрощенной схеме.

Минсоцполитики: Длительной процедуры проверок деклараций для получения субсидий не будет
Минсоцполитики: Длительной процедуры проверок деклараций для получения субсидий не будет
Фото: sannews.com.ua

Министерство социальной политики прогнозирует, что за субсидиями в государственные органы обратятся около 4 миллионов украинцев. Об этом заявил первый заместитель министра социальной политики Украины Василий Шевченко, сообщили в пресс-службе правительства.

"Если же людей будет больше, правительство и парламент рассмотрят вопрос об увеличении объема средств на финансирование этой статьи из госбюджета", – заверил Шевченко.

Информацию о доходах, которую граждане будут указывать в декларациях для получения субсидий, государственные органы будут проверять по упрощенной схеме.

"Длительной процедуры проверок не будет", – отметил замминистра.

По его словам, для своевременного начисления субсидий будут подписаны соответствующие документы с Государственной фискальной службой, что позволит организовать проверку указанных сведений о доходах по упрощенной схеме – в электронном виде.

"Со своей стороны просим граждан как можно скорее обращаться за субсидией после получения по почте бланков заявления и декларации", – подчеркнул Шевченко.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

11 марта глава НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев сообщил, что источником средств для субсидий будет дополнительный доход "Нафтогаза" от повышения цен на газ.

28 февраля министр социальной политики Павел Розенко уведомил, что Минсоцполитики намерено отменить ряд критериев для получения субсидий.

В Министерстве социальной политики планируют внедрить бесконтактную систему предоставления субсидий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 11.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации