Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минздрав: Детей из донецких сиротских домов перевезли в Мариуполь

Детей из сиротских домов євакуировали вместе с персоналом, сообщили в Министерстве здравоохранения.

Детей из Донецка вывезли в Мариуполь
Детей из Донецка вывезли в Мариуполь
Фото: ЕРА

Министерство здравоохранения Украины совместно с Донецкой облгосадминистрацией эвакуировали детей и персонал донецких детдомов из зоны боевых действий. Об этом сообщили в Минздраве.

"28 июля 81 ребенок, из которых 20 детей в возрасте до 1 года, а также медицинский персонал Донецкого областного дома ребенка и Донецкого городского дома ребенка в сопровождении медперсонала были перевезены в Мариуполь", – сказано в сообщении.

Дети будут размещены в учреждениях здравоохранения города, где они будут находиться под постоянным контролем, отметили в Минздраве.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

Детей из детского дома в Луганске не дали вывезти в Россию боевикам "ЛНР". 61 ребенок эвакуирован на Харьковщину.

26 июля около 17.15 террористы похитили детей из луганского интерната. Боевики без соответствующих разрешений на двух автобусах пытались вывезти их в Россию.

МИД Украины обратилось с нотой к РФ с категорическим требованием не допустить незаконного вывоза украинских детей-сирот.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации