Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав: Предложение снизить минимальную температуру в квартирах с 18 до 16 °С пока не вносилось

На данный момент возможность снижения минимально допустимой температуры в жилых помещениях во время отопительного сезона "прорабатывается", заявили в Министерстве здравоохранения.

Минздрав пока не вносил предложение в Кабмин о снижении температуры в жилых помещениях во время отопительного сезона
Минздрав пока не вносил предложение в Кабмин о снижении температуры в жилых помещениях во время отопительного сезона
Фото: delfi.ee

Министерство здравоохранения Украины опровергло информацию о том, что ведомство предложило снизить минимальную температуру в жилых помещениях во время отопительного сезона с 18 до 16 °С.

Об этом говорится в заявлении министерства.

"На данный момент Министерство здравоохранения прорабатывает поручение Кабинета Министров по этому вопросу в соответствии с распоряжением правительства от 5 августа №809-р "Об утверждении плана мероприятий по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2015–2016 года", – добавили в Минздраве.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Также отмечается, что ведомство передаст свои предложение в Кабмин до 15 сентября.

Накануне на сайте Министерства здравоохранения появилось сообщение о том, что ведомство "прорабатывает вопрос о возможности снижения минимально допустимой температуры в жилых помещениях с 18 до 16 °С".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации