Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав начал обучать волонтеров оказанию первой медицинской помощи

Учения проводятся в украинском научно-практическом центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Тренинг волонтеров
Тренинг волонтеров
Фото: moz.gov.ua

В украинском научно-практическом центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Министерства здравоохранения Украины начались учения по предоставлению первой медицинской помощи, сообщает пресс-служба Минздрава.

По словам директора центра Владимира Юрченко, волонтеры и все желающие киевляне будут учиться оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим до приезда бригады экстренной медицинской помощи.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

"С 7 марта волонтеры медицинской службы Майдана, которые принимали участие в оказании медицинской помощи пострадавшим во время столкновений, начали осваивать навыки оказания сердечно-легочной реанимации, остановки кровотечения, фиксации переломов, особенности оказания помощи при ожогах, травмах глаз, огнестрельных ранениях и т.д.", – говорится в сообщении.

Сегодня и.о. министра обороны Игорь Тенюх заявилчто Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации