Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие заблокировали выходы из Кабмина и требуют встречи с Аваковым

Ативистам удалось поговорить с советником министра Зоряном Шкиряком, сам глава МВД Арсен Аваков находится на заседании СНБО.

Из Кабмина активисты выпускают только женщин
Из Кабмина активисты выпускают только женщин
Фото: nk.org.ua

Активисты в Киеве заблокировали выходы из здания Кабинета министров. Как сообщает со ссылкой на очевидцев "Громадське ТБ", из Кабмина выпускают только женщин.

Митингующие требуют встречи с главой МВД Арсеном Аваковым, который находится на заседании СНБО. Что хотят пикетчики от министра, издание не сообщает. Активистам удалось пообщаться с советником Авакова Зоряном Шкиряком, который не пообещал им ничего определенного.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

На министра внутренних дел Арсена Авакова в зоне антитеррористической операции было совершено покушение. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе МВД.

Глава МВД Арсен Аваков больше не ходит на Майдан и считает его "сборищем". У него нет сомнений, что происходящее сегодня в центре столицы дискредитирует смысл Майдана и это – "продажа Украины в розницу". По словам Авакова, у МВД есть полное досье на всех тех, кто находится теперь на Майдане, занимается противоправными действиями.

В то же время активисты заявляют, что Майдан должен оставаться "правдивым рупором", а Крещатик должен быть пешеходным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 17:25
17 июля, 2014 10:57
16 июля, 2014 19:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации