Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Торжества ко Дню Победы в Луганской области прошли без происшествий

В Северодонецке, где проходила выставка военной техники и состоялись основные праздничные мероприятия, множество людей пришли с украинской национальной символикой, а на площади был развернут большой желто-синий флаг, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

ОГА: Провокаций пророссийских сторонников, политических акций коммунистов и массового ношения георгиевских лент зафиксировано не было
ОГА: Провокаций пророссийских сторонников, политических акций коммунистов и массового ношения георгиевских лент зафиксировано не было
Фото: moskal.in.ua

В Луганской области торжественные мероприятия, посвященные 70-й годовщине Победы над нацизмом в Европе, прошли без происшествий. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Никаких эксцессов – провокаций пророссийских сторонников, политических акций коммунистов, массового ношения георгиевских лент – зафиксировано не было", – отметили в администрации Москаля.

В административном центре области, городе Северодонецке, на площади Победы, где проходила выставка военной техники и состоялись основные праздничные мероприятия, множество людей пришли с украинской национальной символикой, а на площади был развернут огромный желто-синий флаг.


Фото: moskal.in.ua
Фото: moskal.in.ua


"Праздник отмечали даже в населенных пунктах на самой линии разграничения огня – в Троицком неподалеку от Дебальцево (окрестности села практически ежедневно обстреливают боевики), в Станице Луганской (которую террористы позавчера обстреляли из минометов, перебив магистральный газопровод), Попасной, Золотом, Нижнем и т. д.", – говорится в сообщении.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

По данным пресс-службы губернатора, мероприятия носили массовый характер. "Например, в Попасной на митинг собралось почти три тысячи человек", – отметили в ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации